Андрей Смирнов
Время чтения: ~10 мин.
Просмотров: 0

Ранобэ онлайн

В версии Террария 1.2 был добавлен новый материал под названием – сломанный меч героя. Используется данный материал при создании самых сильных мечей в игре: Истинного экскалибура и Истинного лезвия ночи, из которых впоследствии можно создать Терра-меч. В мобильной и консольной версии также используется для создания Терра-меча или другое название, которого Меч земли.

Broken_Hero_Sword-1.png

До версии Террария 1.3 игрок мог получить сломанный меч героя, убивая франкенштейнов или болотных тварей, но с выходом новых обновлений способ получения изменился и теперь, получение материала стало немного сложнее.

Для того чтобы получить сломанный меч героя нужно перейти в хардмод режим. Сделать это можно убив босса, под названием Стена плоти. После того как режим запустится нужно убить трех механических боссов, а именно Скелетрон Прайма, Уничтожителя и Близнецов.

Вызываются они при помощи уникальных предметов. Близнецов можно вызвать при помощи механического глаза, создать который можно при помощи 3-х линз, пяти железных слитков и шести душ света, только воспользоваться им нужно ночью иначе босс, не придёт.

Уничтожитель можно вызвать при помощи механического червя, крафтится который 4-мя способами, первые 2 способа используют железный слиток в количестве 5 штук, душу ночи 6 шт., гнилое мясо или позвонок 6 шт. и мифриловая или орихалковая наковальня. Следующие два способа точно такие же, как и первые, только вместо железного слитка используется свинцовый слиток.

Ну и наконец, для вызова Скелетрона прайма нужно получить механический череп рецепт, которого: кость 30 шт., железный или свинцовый слиток 5 шт., душа света 3 шт., душа ночи 3 шт. и собирается это всё при помощи мифриловой или орихалковой наковальни.

Этих всех боссов обязательно нужно пройти иначе сломанный меч героя не выпадет.

После того как все условия выполнены можно переходить непосредственно к выбиванию материала. В Террария 1.3 этот уникальный материал можно получить, убивая Мотронов.

Данные мобы появляются только во время солнечного затмения в хардморном режиме и являются самыми сильными монстрами во время затмения. Шанс выпадения сломанного меча героя равен 25% в обычном режиме и 37% в режиме эксперт, но его можно увеличить, воспользовавшись водяной свечой и боевым зельем, которые увеличивают приток монстров, и тем самым у игрока появляется шанс получить нужное количество предметов для крафта на много быстрее.

Финальные шаги состоят из создания Истинной Грани Ночи и Истинного Экскалибура и их соединения

Грань Ночи и Экскалибур становятся истинными если их соединить со Сломанным мечом героя на Ориларховой/Мифриловой наковальне.

Сломанный меч героя выпадает с 25% вероятностью из Мотрона (Появляется только после убийства всех механических боссов) Чтобы создать Терра-меч их нужно 2, для Истинной Грани Ночи и Истинного Экскалибура.

Последний шаг, чтобы создать Терра-меч нужно соединить Истинный Экскалибур и Истинную Грань ночи.

В то время как Джи Хао сосредоточился на прорыве до уровня старшего мага, Мэн Мэн лежала головой на животе Мистера Ворона, играя с перьями, борясь.

— Мистер Ворон, Шаоси такая хорошенькая … такая же симпатичная, как моя мама. Она такая холодная … Э … возможно, она пряталась на ледяной горе, когда была ребенком, поэтому она стала частью холодного льда внутри и снаружи … Разве вы так не думаете?

— Таиси — такой неудачник, идиот. Вчера кабан бросился на него и чуть не убил его. Если бы я не разбила этого хряка молотком … хм, если так, Шаоси стала бы грустной.

— И Таиси — это тот, кто причиняет больше всего хлопот, он даже хуже меня! Он даже не мог сказать, хорошо ли приготовлены рисовые лепешки или нет, прежде чем он съел их. И мясо на гриле, он даже схватил кусок кровавого сырого мяса и положил его в рот! Как немой! »

— Этот парень, Фэн Син, почему он действует как мышь? Он всегда бдительно озирается, как будто его преследуют некоторые ужасные люди. ММ, мистер ворон, ты думаешь, это потому, что он что-то сделал ужасное, и беспокоится, что кто-то узнает, что он сделал?

— Ну, этот толстяк, Ю Му, самый интересный. Еда, приготовленная им, настолько вкусная! Ах, слишком вкусно, хм, приятно. Неудивительно, что он такой толстый. Что ты думаешь об этом, мы ударим Ю Му, прежде чем мы вернемся в южную пустошь. Мы отвезем его к нам домой, после чего мы сделаем его нашим специальным поваром. Он будет готовить только для меня, Джи Хао, и тебя, Мистер Ворон, каждый День! Как вы думаете?

Мистер ворон сузил свои блестящие глаза и торопливо кивнул, пока из углов клюва текла струйка слюны, а затем счастливо выпустил лапу.

Мэн Мэн затем достала нефритовый чехол и гравер из своего мешка для хранения, который был привязан вокруг ее талии, и серьезно начала вырезать линию символов на этом нефритовом свитке, пока он бормотала.

«Мой папа сказал, что, чтобы не забывать о важных вещах, я должна их все записать. Таким образом, ничто не будет забыто из-за моей плохой памяти … хм, сделать Ю Му поваром, и забрать его в южную пустошь с нами… все … Я записала это!

Темное небо было густо усеяно яркими звездами. Плотная, видимая звездная сила спускалась с неба в потоках во время вращения. На маленьком холме было множество животных. Они тихо сидели в своих гнездах и молча наслаждались приятным чувством, которое приносило звездная сила, когда оно очищало и укрепляло их тела. Некоторые пожилые животные, которые уже обрели человеческую мудрость, стояли на вершине небольшого холма на двух ногах, как люди. Они открыли рот и разбудили силу звезд. Время от времени они поворачивали головы и смотрели на Мэн Мэн и мистера ворона, но они быстро поворачивали головы, потому что они не ощущали никаких плохих намерений от них и продолжали глотать энергию звезд, культивируясь самым примитивным образом.

Растения, растущие на небольшом холме, начали качаться. Некоторые волшебные растения тускло светились. Когда звездный свет сиял на этих растениях, он немедленно сливался с темным свечением этих растений. Между тем из этих растений постоянно выходили звуки выскакивания. Иногда одно магическое растение внезапно становилось выше или толще, когда оно собирало достаточную силу звезд.

Порывистый ветер дул, вместе с ним, тела нескольких животных, которые были близки к Мэн Мэн и Мистера Ворона, внезапно задрожали. Они впадали в панику и быстро бросились обратно в свои гнезда. У диких животных были гораздо более сильные инстинкты выживания, чем у людей, поэтому, когда дикие животные внезапно почувствовали приближающуюся неизвестную опасность, они мгновенно бросились обратно в свои гнезда, не колеблясь даже немного.

Растения вокруг них были взъерошены ветром, и мистер ворон внезапно поднял голову. Он был более умным и чувствительным, чем эти дикие животные, поэтому любая опасность и ненормальная атмосфера, которые могут быть восприняты этими животными, также могла быть воспринята Мистером Вороном. То, что он только что ощущал, не было ни силой, ни порочным намерением любого врага. Вместо этого это было какое-то чистое чувство опасности, которое глубоко проникло из его линии крови золотого ворона.

— Кар, Кар, Кар.

Мистер ворон поднял свое тело, медленно потянул крылья, а его большие крылья все сильнее заблокировали вход в маленькую пещеру, выкопанную Джи Хао. На его черных перьях появился поток золотого света, вместе с которым большое количество его перьев стало золотисто-красным, сияющим ярким огненным светом в рамках подготовки к предстоящему. Затем кроваво-рыжие зрачки мистера ворона выпустили пучки бликов — он активировал свои глаза золотого ворона, внимательно наблюдая за окрестностями.

Мистер ворон обладал настоящей родословной золотого ворона, которая была передана древним золотым вороном. Поэтому его глаза Золотого Ворона были более мощными, чем глаза золотого ворона Джи Хао. В зрении мистера ворона все растения и скалы вокруг него в радиусе сто миль оказались полупрозрачными. Все животные и насекомые превратились в светлые пятна разных размеров и яркости.

Внезапно мистер ворон хлопнул крыльями, вместе с ним черное перо быстро выскользнуло, оставляя за собой пучок огненной световой тропы, точно так же, как острая стрела, которая была выпущена длинным мощным луком, в нескольких милях от Мэн Мэн и мистера ворона, а затем особенно громкий звуковой сигнал.

Черное перо вырвалось с потоком огненного света и прокололо большое дерево, которое потребовало бы немало людей, чтобы обнять его. Мгновенно, дерево было окутано пылающим пламенем и вскоре сожжено дотла.

Слабый силуэт быстро мелькнул по стволу дерева, затем слился с тенями растений под деревом. Бесчисленные тени растений начали скручиваться и расширяться, как когти дьявола, быстро приближаясь к Мэн Мэн и Мистеру Ворону. Тени растений вокруг них начали странно меняться, и холодное, порочное чувство силы мгновенно исходило со всех сторон. Внезапно тень мистера ворона тоже скручивалась на земле — в тень мистера ворона вонзился резкий теневой кинжал.

С громким и пронзительным шумом, который звучал так, будто перья мистера ворона столкнулись с каким-то острым металлическим оружием, длинная и глубокая рана внезапно появилась на теле мистера ворона, и большое количество крови вырвалось у него с большим жаром. Все перья мистера ворона сразу же встали прямо, но клюв остался закрытым. Он боялся, что если он вырвется, Джи Хао будет потревожен. Поэтому он подавил свою боль и не издал ни звука.

Мистер Ворон открыл свой клюв и тихо выпустил большой поток золотисто-красного пламени, который затем сильно ударил по острому кинжалу теней. Задетый пламенем, теневой кинжал сразу рассеиваться, превращаясь в клочья теней и рассеиваясь во всех направлениях. Пламя мистера ворона оставило глубокую яму на земле, внутри которой пылала светящаяся красная лава. Однако эти странные враги, которые начали атаку с помощью теней, вообще не пострадали.

Мэн Мэн подобно мистеру ворона стиснула зубы, но не издала даже ни малейшего звука. Она спрыгнула с головы мистера ворона и схватила свои гигантские молотки с земли. Она слегка согнула запястья, после чего два больших молотка начали вращаться одновременно, выпуская большие потоки пламени. Обломки теней растений, которые приблизились к мистеру ворона и Мэн Мэн, исчезли полностью, как только свет пламени сиял на них.

Хриплый голос исходил на расстоянии сотен чжан.

— Животное с плоскими перьями и маленькой девочкой … хе-хе … убейте это животное … что касается этой маленькой девочки, у нее симпатичное лицо … многие уважаемые лорды воображают молодых женщин в этом возрасте. Мы можем получить за нее хорошую цену.

Мистер Ворон был в ярости. Он снова открыл свой клюв и выпустил еще больший поток пламени. Поток пламени раскалывал темное небо, тихо открытое и взлетевшее к месту, откуда раздался голос.

Однако хриплый и жуткий голос внезапно переместился в другое место, продолжая

— Хе-хе, двигайся, быстро и чисто. Не позволяй лорду, который заплатил за вашу жизнь, быть разочарованным или униженным именем нашего Теневого Дьявола! »

В сопровождении этого голоса десятки теней выскочили со всех сторон. Все эти тени избегали Мэн Мэн и были направлены непосредственно на мистера ворона.

На лице мистера ворона появилась человеческая зловещая улыбка. Хотя он был хорошим и очаровательным старейшиной перед Джи Хао и Мэн Мэн, глубоко внутри, он все еще был могучим боевым зверем из южных пустынных джунглей, который убил бесчисленных врагов. Его вид поддерживал Клан Золотого Ворона с древних времен, сметая все трудности и создавая мощный и крупный клан!

Мистер Ворон широко раскрыл клюв и выплюнул трехфутовую золотую полупрозрачную кость.

Как только кусок кости был выплюнут, солнечный свет, похожий на блики, мгновенно окутал всю область в радиусе десяти миль. Под ярким блеском можно было обнаружить даже небольшой клочок тени.

Постоянно растущие вопли поднимались издалека. Несколько теней, которые приближались к мистеру ворону, были выжжены ярким светом, который был выпущен куском золотой кости. Тени превратились в кусочки черного дыма, рассеивающиеся в воздухе, один за другим. Несколько мускулистых силуэтов, одетых в узкие черные доспехи, вышли из воздуха и упали на землю, в то время как из их тел поднимался черный дым.

Эра маговИспользуемые источники:

  • https://alloworld.ru/slomannyj-mech-geroya-gde-najti-i-ispolzovat-terraria/
  • https://ranobes.com/chapters/the-magus-era/120912-glаvа-196-tenevoy-udаr-nozhom.html

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации