Андрей Смирнов
Время чтения: ~8 мин.
Просмотров: 8

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки мяса

Список продуктов :

Инфракрасныйсушильныйшкафдлясушкимяса

Сушка мяса в инфракрасных сушильных шкафах сохраняет его натуральные и полезные качества, структуру, естественный внешний вид и цвет без усилителей вкуса, красящих добавок и канцерогенных веществ, образующихся при копчении. Инфракрасные лучи, проходящие сквозь продукт, содействуют его 100%-й стерилизации, при которой уничтожаются все бактерии и вредные микроорганизмы, значительно продлевая тем самым сроки его хранения.

Выход готовой продукции :
Курица 33 % | Говядина 42 % | Свинина 45 %
Выход готовой продукции :
undefined
Курица 33 % | Говядина 42 % | Свинина 45 %

СУШИЛЬНОЕОБОРУДОВАНИЕ

ИНФРАКРАСНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ ШКАФЫ

Инфракрасный шкаф станет выгодным решением для малой компании. Он отлично подойдет для небольшого помещения ведь имеет относительно скромные габариты. Благодаря инновационным технологиям, наше качественное оборудование предоставляет возможность контроля с помощью сенсорного управления, а также систему безопасности и пожаротушения сушильного шкафа. —>

ИНФРАКРАСНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ ЛИНИИ

Если Ваше предприятие связано с регулярной сушкой продукции (овощей, фруктов, комбикорма, корнеплодов, трав, водорослей, кормовых культур, соли, зерна и др.), рекомендуем! —>

КОНВЕКЦИОННЫЕ СУШИЛЬНЫЕ ШКАФЫ

Главная особенность сушильных шкафов конвекционного типа состоит в том, что специальная система циркуляции воздуха позволяет производить равномерное удаление лишней влаги. —>

БЫТОВЫЕ СУШИЛЬНЫЕ ШКАФЫ

Сушить продукты можно несколькими способами, однако, наиболее эффективный и наименее трудоемкий — применение ИК сушилки для овощей и фруктов. —>

…предназначена для:

  • Эффективной сушки рыбы перед копчением в установке ИЖИЦА 1200/1200М/1200М2/1200М3, а также Ижица-ГК.
  • Для вяления крупной и мелкой рыбы.
  • Создания модульной конструкции для промышленного вяления рыбы в крупных объемах.
  • Вяления мясных и рыбных снеков.

Ижица-СВ представляет собой шкаф из оцинкованного металла, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Благодаря действию вентилятора и ТЭНа, продукция быстро теряет влагу и приобретает необходимые свойства вяленого или подсушенного продукта.

Для создания качественного вяленого продукта Ижица-СВ снабжена таймером, который позволяет настроить ступенчатое вяление: 30 мин. вентилятор работает, 30 мин. — не работает. За это время влага в продукте перераспределяется, на поверхности не возникает корки, которая бы препятствовала дальнейшему равномерному процессу вяления. Продукт получается равномерно провяленный и отличного качества.

Установка снабжена надежным осевым вентилятором мощность 0,5 КВт, создающим плотный воздушный поток.

Для сушки потока воздуха используется ТЭН мощностью 1,5 Квт. В установке реализована возможность отключения ТЭНа, или включения ТЭНа на половину мощности — 0,75 КВт.

Блок управления оборудован таймером, позволяющим автоматически отключать вентилятор при прохождении заданного времени сушки  или вяления рыбы.

Для развешивания рыбы используются стандартные клети и шампура для установок Ижица-1200 и Ижица-ГК для крупной и мелкой рыбы. Клеть и шампура в комплект поставки сушильно-вялочной камеры не входят.

Производительность установки:

  • Сушка: 1 клеть за 30 — 70 минут  ( зависимости от вида рыбы).
  • Вяление: 1 клеть за 48 — 74 часа (20 — 55 кг вяленой рыбы).

Основные характеристики:

  • Разовая загрузка: 50 — 80 кг (в зависимости от размера рыбы).
  • Габаритные размеры: 820 х 1000 х 1700 мм.
  • Потребляемая мощность: 1,2 — 1,5 кВт/час.
  • Электропитание: 1 фаза, 220В, 50 Гц.
  • Масса: 60 кг.

Требования к помещению для вяления и сушки рыбы:

  • 2,5 кв метра для одной вялочно-сушильной камеры.
  • При размещении в помещении 3х и более вялочных камер желательно установить осушитель воздуха.

Комплект поставки:

  • Сушильный шкаф с вентилятором.
  • Блок управления.

512578_100.jpg160 000 руб / шт.Шкаф для вяления и сушки мяса и рыбы СВ-14

Шкаф СВ-14 предназначен для сушки и вяления мяса и рыбы.

Процесс сушки происходит за счет конвективного нагрева воздуха внутри шкафа.

Конвекцию и рециркуляцию воздуха обеспечивает вентилятор, вмонтированный в верхней части рабочей камеры. Объем рециркуляции обеспечивается специальным регулирующим клапаном. В верхней части корпуса шкафа предусмотрен патрубок для присоединения к системе вытяжной вентиляции.

Нагревательные элементы установлены по всей высоте боковых стенок шкафа и имеют защитный кожух из нержавеющей стали, предотвращающий прямой контакт с ТЭНом, а также обеспечивающий естественную конвекцию воздуха.

Шкаф изготовлен из нержавеющей стали. Дверца шкафа имеет надежную систему запирания.

Характеристики

1. Потребляемая мощность: до 8 КВт (35 А)

2. Питание 1/3 фазы

3. Диапазон температур: 25-180 град. С

5. Разовая загрузка: 60-100 кг продукта

6. Габаритные размеры ШВГ: 1200х1650х900 мм.

7. Вес: 240 кг.

ООО «АЭРОТЬЮБ» +7 (812) 363-02-70 г. Санкт-Петербург 1680816_100.jpgот 1 500 000 руб / шт.Модульный цех для сушки, вялки и копчения рыбы

Цех на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров. разовая загрузка от 300 кг. Индивидуальный подход, оригинальные технические решения позволят создать цех отвечающий всем требованиям заказчика.

ООО КОМПАНИЯ «ТЕХНОХОЛОД УРАЛ»+7 (343) 389-00-93+7 (343) 389-00-93+7 (343) 389-00-96г. Екатеринбург 217261_100.jpgТехнологические линии и оборудование для дефростации мяса, рыбы, морепродуктов

Компания Бавар предлагает уникальное оборудование и технологические линии для дефростации, пастеризации, приготовления и стерилизации сырья и готовых продуктов для всех отраслей пищевой промышленности.

Технологические линии радиочастотной дефростации позволяют существенно снизить технологические потери (минимальные потери массы продукта), энергозатраты, эксплуатационные расходы, повысить качество продукта и т.п.

Мы поставляем оборудование как для небольших цехов, столовых и пунктов общественного питания, так и для промышленного производства. Наша сервисная служба обеспечивает регулярные поставки всех запасных частей и пилотного оборудования.

ООО «Бавар+»г. Москва 588664_100.jpgЛента для переработки рыбы

Переработка рыбы

Основное назначение лент — транспортировка свежей рыбы и готовых изделий. Данному производству свойственно наличие большого количества жидкости, жира, соли.

Основные требования к конвейерным лентам — устойчивость к жидкости, жирам, соли. Для этого применяются двухслойные ПВХ ленты белого или синего цвета с защищённым ПВХ нижним слоем. Для наклонной транспортировки используются ленты с захватами или специальным профилем.

Наше собственное производство изготавливает конвейерные ленты данного типа в соответствии с Вашими потребностями.

Если необходимо, мы можем произвести соединение ленты на Вашем конвейере.

ООО «СиБиАр»+7 (495) 700-99-72+8 (800) 555-71-15г. Москва 337051_100.jpgРазделочный стол для рыбы

Стол разделочный для рыбы изготовлен по эскизу заказчика на два рабочих места.

Стол оснащен полипропиленовой столешницей со сбросом. По краю стола и между рабочими местами предусмотрены полки для размещения ящиков.

ООО «КФТЕХНО»+7 (910) 545-77-55+7 (919) 035-77-55г. Обнинск 1455204_100.jpgУстройство накалывания мелкой рыбы

Устройства подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под пруток 500 мм), 61 см (под пруток 700 мм) и 92 см рабочей части (под пруток 1000 мм).

На длину прутка есть устройство на 30 ячей (под более мелкую рыбу) и 21 ячея, для более крупной рыбы. См. фото ниже. Там указан размер ячейки для головы рыбы. Диаметр прутка для устройства на 61 см.

На длину 1 метр 48 ячей и 32 ячеи соответственно. Рекомендованный пруток не более 5 мм в диаметре.

Устройство могут комплектоваться специальным столом с ванной, в которую размещается рыбы для удобства накалывания в комплекте с нижней подножкой, с пружиной. Оператор нажатием на педаль открывает устройство и вынимает нанизанную на пруток рыбу. Обратно в рабочее положение его возвращает пружина.

ООО «КФТЕХНО»+7 (910) 545-77-55+7 (919) 035-77-55г. Обнинск 212768_100.jpgот 48 700 руб / шт.Сушильно-вялочная камера для рыбы Ижица-СВ

Сушильно-вялочная камера для рыбы Ижица-СВ предназначена для эффективной сушки рыбы перед копчением в установке ИЖИЦА 1200/1200М, а также Ижица-ГК. Для вялки крупной и мелкой рыбы. Создания модульной конструкции для промышленной вялки рыбы в крупных объемах с единым блоком управления. Отлично зарекомендовала себя в условиях реальных производств.

Возможно формирование единого вялочного комплекса из 3 — 8 камер с следующими характеристиками:

Единый блок управления

Один провод питания

Раздельные таймеры

Занимаемая производственная площадь: 1 кв. метр на одну вялочную камеру

Ижица-СВ представляет из себя шкаф из оцинкованного металла, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Благодаря действию вентилятора и ТЭНа продукция быстро теряет влагу и приобретает необходимые свойства вяленого или подсушенного продукта.

СВ-новая (ИС.01 Шкаф)

Установка снабжена надежным немецким осевым вентилятором мощность 0,5 КВт, создающим плотный воздушный поток.

Для су…

ДиПиПром, ООО+7 (800) 555-55-76+7 (926) 585-41-31+7 (920) 932-33-34+7 (920) 932-31-11г. Москва 116938_100.jpgАвтоматическая линия переработки рыбы от производителя.

Данная автоматическая линия непрерывной переработки сельди, сайры, омуля от южнокорейского производителя предназначена переработки рыбы средних размеров с получением филе без реберных костей как отдельными частями, так и соединенными на хвосте (эта функция настраивается по мере необходимости)

На конвейер подачи сырья, оператором укладывается рыба, которая далее попадает в установку переработки, где отсекается голова, вспарывается брюхо и удаляются все внутренности с хребтом и боковыми костями.

Компания «Волтэк Групп» прелагает в наличии эксклюзивное оборудование для рыбопереработки такое как ; пресс обвалки рыбы, воздушно -пузырьковый дефростер, универсальную шкуросъемную машину, слайсер нарезки вяленной рыбы соломкой и мное другое.

ООО «ВОЛТЭК ДВ»+7 (924) 323-80-00г. Владивосток 122 900 euro / шт.Линия для вяления и сушки рыбы на еврорамах (рассчитано на имеющееся помещение)

Cфера применения:

Пищевая промышленность

Рыбное производство

Торговля

Общее описание:

Оборудование для вяления и сушки рыбы на 10, 15, 20 Еврорамах в Вашем помещении. Регулировка заданных параметров осуществляется в четырехканальным микропроцессором. Циркуляция воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка. Панели корпуса камеры- типа «сэндвич», трехслойной модификации металл- пенополиуретан- металл, толщина 80 мм. Внутренняя поверхность стен камеры, коробка и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали. Наружные поверхности камеры из оцинкованной стали, окрашены порошковой краской. Камера для вяления рыбы без пола, устанавливается на заранее подготовленную заказчиком, выровненную площадку.

Назначение:

Линия рыбопереработки предназначена для приемки, вяления, сушки и отгрузки готовой продукции.

Конкурентные преимущества:

Изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель, гаранти…

ООО Промышленно-Производственный Консалтинг+7 (925) 985-45-75+7 (499) 738-52-66г. Москва Сушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктов

Термошкаф для производства сушеных шнеков; мяса, рыбы, морепродуктов. Конвекционный метод сушки за счет продуманной циркуляции воздушных потоков обеспечивает равномерную сушку, внешний вид и высокие вкусовые качества продуктов.

Иванов Андрей Анатольевич +7 (4725) 49-23-48 г. Старый Оскол Продолжить список (235) >>Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов в Санкт-ПетербургеИспользуемые источники:

  • https://ik-sushka.com/sushka/sushka-myasa
  • https://ijiza.ru/catalog/info/smoking/sushilno-vyalochnaya-kamera-izhitca-sv/
  • https://agroserver.ru/b/shkaf-dlya-vyaleniya-i-sushki-myasa-i-ryby-sv-12-558387.htm

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации