Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 0

Торт «Сникерсни»

  • 20 сентября 2012, 11:11
  • 53302

5264_30442-710x550x.jpg

Этот торт действительно — райское наслаждение!… хотя говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но тут и женщина не сможет устоять! Это взрыв вкуса и калорий 😉

Ингредиенты для В«Торт «Сникерсни»В»:

  • Сахар (бисквит 200 г, безе 200 г) — 400 г
  • Яйцо куриное (бисквит 3 шт, безе 4 белка) — 7 шт
  • Мука пшеничная / Мука (бисквит) — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Какао-порошок — 5 ст. л.
  • Масло сливочное (бисквит 90 г, крем 200 г) — 290 г
  • Молоко (бисквит 50 мл, пудинг 50 мл) — 100 мл
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Арахис (жареный) — 150 г
  • Хлопья кукурузные (или крекер сладкий)
  • Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
  • Крахмал — 4 ч. л.
  • Сироп сахарный (или ликер пополам с водой)

Время приготовления:120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 8031.1 ккал белки 176.5 г жиры 423.1 г углеводы 884.8 г
100 г блюда
ккал370.1 ккал белки8.1 г жиры19.5 г углеводы40.8 г

Рецепт В«Торт «Сникерсни»В»:

Отдельно перемешиваем муку, какао, разрыхлитель теста. Соединяем всё вместе и добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Переливаем в форму и выпекаем 30 минут в духовке 170 С. Готовый бисквит разрезать на 3 части.

Используемые источники:

  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/67926/

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации