Выберите подкатегорию —>
Выберите подкатегорию
Мелкая фасовка на 1-5 кг фарша
Стандартная фасовка
ОПТ
ЧУДОПАКЕТЫ
Теперь цена ниже
Новинки
Товары месяца
Мастер-классы
ПРЯНОЕМ
КНИГИ о колбасе
Крупная фасовка — ОПТ
Старты для овощей
Товары для сыроделия
Вид:СписокСеткаНа странице: Сортировка: Натамицин противоплесневый препарат — 10грВ наличии В упаковке 10 гр. Этого количества достаточно для обработки 30-50 кг продукта от любых видов плесени и грибков Натамицин 90% – натуральный антимикробный агент (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, извест…419 руб.219 руб.«Русский колбасный фабрикант» — сборник из 5 реп…В наличииВ этих пяти книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно они очень интересны, ведь тогда производство было примитивным, кустарным, максимально приближенным к на… 2190 руб. «Французское колбасное производство» — сборник и…В наличииВ этих двух книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно они очень интересны. Ведь тогда производство было примитивным, кустарным, максимально приближенным к до… 1390 руб. Айцел для сыровяления 40 мм — 25 метров (полиме…В наличииВ продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел — 2 метра и 10 метров такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм. Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет — смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ве… 829 руб. Айцел для Сыровяления, 10 метров — калибр 40, 6…В наличииВнимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: «ПЕППЕРОНИ», «ФИНОККЬОНА — итальянская сыровяленая», «НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ», «СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ГОВЯЖЬЯ» , «СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ДАЧНАЯ» ФОТО-РЕЦЕПТ… 347 руб. Альбумин пищевой (кровь сушеная) — 250грВ наличииВ упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Языковая кровяная колбаса», Колбаса «Кровянка по-домашнему», «Зельц Красный». ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро… 320 руб. Антиокислитель жира — 3 гр (на 1 кг сырья)Нет в наличииЦена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта. Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении. Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте… 28 руб. Аспик (желатин 220 Блюм) — 200 грНет в наличииВ упаковке – 200гр. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, «АССОРТИ В ЖЕЛЕ «ПРАЗДНИЧНОЕ», «СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ» ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: «АССОРТИ «ПРАЗДНИЧНЫЙ» Состав: желатин говяжий пищевой. Представляет собой быстрорастворим… 370 руб. Бадьян — 50гр и 100грВ наличииКУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг В упаковке – 50гр, 100гр, Цена указана за упаковку. Бадьян – другое название звездчатый анис, китайский анис. Очень часто используется при приготовлении выпечки, настоек, наливок. При изготовлении варенья достаточно положить 1 звездочку бад… 77 руб. Баранья черева 20/22 — 10мВ наличииКУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ — 91,44м (пучок) В упаковке 10м. Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку. ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Сосиски с кокосовыми сливками «Баунти», Сосиски из кролика, Колбаски-гриль из верблюжатины, Сосиски с кетчупом и горчицей В… 270 руб. Баранья черева 22/24, 5м и 10мВ наличииЦена указана за 1 упаковку. В нашем ассортименте есть увеличенная фасовка бараньей черевы калибра 22/24: 91,44м; также Баранья черева качества ЭКСТРА 91,44м. Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа «Охотничьи», подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями. Внимание! … 187 руб. Белый перец горошек — 50гр и 100грНет в наличииКУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Белый перец – это плоды той же тропической перечной лианы, что и черный или зеленый перец, но зрелые. Другими словами, в зависимости от степени зрелости и времени сбора урожая получается тот или иной вид перца. … 119 руб. Беспроводной термометр с выносным щупом на базеНет в наличии Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: Рулька «НАИЗНАНКУ», Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ, ВЕТЧИНА С СЫРОМ, Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР, Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Сервелат НАРОДНЫЙ, БЕКОН РАПИД, «ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные», БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁН… 1085 руб. Весы электронные 1гр…5кг, большиеВ наличииКухонные электронные портативные весы представляют собой новое поколение электронных весов с небольшими размерами и оригинальным дизайном. Незаменимы при взвешивании ингредиентов при составлении фарша для колбас. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этих весов: Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ, Сервелат НАРОДНЫЙ, БЕКОН РАПИД, ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ … 780 руб. Весы электронные для соли и специй Нет в наличииВесы электронные для взвешивания ингредиентов. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этого товара: Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ, Сервелат НАРОДНЫЙ, БЕКОН РАПИД Сейчас в продаже имеются только весы с диапазоном измерения от 0,1 гр. до 200 гр. В продаже два варианта: от 0,1 гр. до 500 гр. &n… 699 руб.
В данном разделе собран весь ассортимент нашей продукции.
Рецепты
Видеоуроки по изготовлению колбас дома193 тем · Последнее сообщение Сегодня, 11:26 Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина)174 тем · Последнее сообщение 30 мар 2020 14:28 Рецепты гостей-единомышленников431 тем · Последнее сообщение Вчера, 22:24 Кулинарные рецепты542 тем · Последнее сообщение 10 мар 2020 12:11 Неопробованные рецепты9 тем · Последнее сообщение 25 мар 2020 13:50
Авторский
Рецепты и советы от ЗЕВС-а72 тем · Последнее сообщение 21 мар 2020 14:24 Рыбные технологии1 тем · Последнее сообщение 19 янв 2020 23:28
Новости и анонсы
Мастер-классы ЕМКОЛБАСКИ9 тем · Последнее сообщение 15 фев 2020 18:52 Интернет-уроки ЕМКОЛБАСКИ1 тем · Последнее сообщение 01 мар 2018 11:52 Конкурсы3 тем · Последнее сообщение 02 мар 2018 19:45 Вебинары1 тем · Последнее сообщение 07 мар 2016 20:50 Новинки нашего магазина1 тем · Последнее сообщение 06 янв 2020 11:59 Предложения и пожелания3 тем · Последнее сообщение 08 мар 2020 15:36
Основной
Часто задаваемые вопросы2 тем · Последнее сообщение 27 авг 2018 06:22 Основы переработки мяса19 тем · Последнее сообщение 25 мар 2020 22:50 Основные принципы приготовления колбас дома165 тем · Последнее сообщение Вчера, 12:14 Ингредиенты для домашнего колбасного производства 61 тем · Последнее сообщение 30 мар 2020 22:16 Оборудование для домашнего колбасного производства131 тем · Последнее сообщение Сегодня, 10:37 Риски в домашнем колбасном производстве30 тем · Последнее сообщение 29 мар 2020 10:11 Видео от наших форумчан44 тем · Последнее сообщение 16 мар 2020 10:58 Интересное про изготовление колбас7 тем · Последнее сообщение 11 окт 2019 07:30
Разное
Курилка-болталка251 тем · Последнее сообщение Сегодня, 11:44 Приколы про колбасу10 тем · Последнее сообщение 17 мар 2020 11:45 Используемые источники:
- https://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/
- https://www.emkolbaski.ru/community/