Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 8

ЕмКолбаски

Выберите подкатегорию —>

Выберите подкатегорию

DSC_0008bn-175x117.png

Мелкая фасовка на 1-5 кг фарша

Стандартная фасовка

DSC_0473-175x117.jpg

ОПТ

ЧУДОПАКЕТЫ

Теперь цена ниже

Новинки

Товары месяца

Мастер-классы

ПРЯНОЕМ

КНИГИ о колбасе

Крупная фасовка — ОПТ

Старты для овощей

Товары для сыроделия

Вид:СписокСеткаНа странице: Сортировка: Натамицин противоплесневый препарат — 10грВ наличии В упаковке 10 гр. Этого количества достаточно для обработки 30-50 кг продукта от любых видов плесени и грибков  Натамицин 90% – натуральный антимикробный агент (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, извест…419 руб.219 руб.«Русский колбасный фабрикант» — сборник из 5 реп…В наличииВ этих пяти книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно они очень интересны, ведь тогда производство было примитивным, кустарным, максимально приближенным к на… 2190 руб. «Французское колбасное производство» — сборник и…В наличииВ этих двух книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно они очень интересны. Ведь тогда производство было примитивным, кустарным, максимально приближенным к до… 1390 руб. Айцел для сыровяления 40 мм — 25 метров (полиме…В наличииВ продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел — 2 метра и 10 метров такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм. Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет — смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ве… 829 руб. Айцел для Сыровяления, 10 метров — калибр 40, 6…В наличииВнимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:  «ПЕППЕРОНИ»,  «ФИНОККЬОНА — итальянская сыровяленая», «НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ», «СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ГОВЯЖЬЯ» , «СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ДАЧНАЯ» ФОТО-РЕЦЕПТ… 347 руб. Альбумин пищевой (кровь сушеная) — 250грВ наличииВ упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Языковая кровяная колбаса», Колбаса «Кровянка по-домашнему», «Зельц Красный».  ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро… 320 руб. Антиокислитель жира — 3 гр (на 1 кг сырья)Нет в наличииЦена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта. Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении. Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте… 28 руб. Аспик (желатин 220 Блюм) — 200 грНет в наличииВ упаковке – 200гр. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК:  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   «АССОРТИ В ЖЕЛЕ «ПРАЗДНИЧНОЕ», «СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ» ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: «АССОРТИ «ПРАЗДНИЧНЫЙ» Состав: желатин говяжий пищевой. Представляет собой быстрорастворим… 370 руб. Бадьян — 50гр и 100грВ наличииКУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг В упаковке – 50гр, 100гр, Цена  указана за упаковку. Бадьян – другое название звездчатый анис, китайский анис. Очень часто используется при приготовлении выпечки, настоек, наливок.  При изготовлении варенья достаточно положить 1 звездочку бад… 77 руб. Баранья черева 20/22 — 10мВ наличииКУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ — 91,44м (пучок) В упаковке 10м. Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку. ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Сосиски с кокосовыми сливками «Баунти»,   Сосиски из кролика, Колбаски-гриль из верблюжатины, Сосиски с кетчупом и горчицей В… 270 руб. Баранья черева 22/24, 5м и 10мВ наличииЦена указана за 1 упаковку. В нашем ассортименте есть увеличенная фасовка бараньей черевы калибра 22/24: 91,44м; также Баранья черева качества ЭКСТРА 91,44м.  Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа «Охотничьи», подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями. Внимание! … 187 руб. Белый перец горошек — 50гр и 100грНет в наличииКУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Белый перец – это плоды той же тропической перечной лианы, что и черный или зеленый перец, но зрелые. Другими словами, в зависимости от степени зрелости и времени сбора урожая получается тот или иной вид перца. … 119 руб. Беспроводной термометр с выносным щупом на базеНет в наличии   Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с применением термометра: Рулька «НАИЗНАНКУ»,   Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,   ВЕТЧИНА С СЫРОМ,   Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  БЕКОН РАПИД,  «ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные»,  БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁН… 1085 руб. Весы электронные 1гр…5кг, большиеВ наличииКухонные электронные портативные весы представляют собой новое поколение электронных весов с небольшими размерами и оригинальным дизайном. Незаменимы при взвешивании ингредиентов при составлении фарша для колбас. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этих весов: Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  БЕКОН РАПИД,  ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ … 780 руб. Весы электронные для соли и специй Нет в наличии​Весы электронные для взвешивания ингредиентов. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этого товара: Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  БЕКОН РАПИД Сейчас в продаже имеются только весы с диапазоном измерения  от 0,1 гр. до 200 гр. В продаже два варианта: от 0,1 гр. до 500 гр.        &n… 699 руб.

В данном разделе собран весь ассортимент нашей продукции.

Рецепты

ФорумВидеоуроки по изготовлению колбас дома193 тем · Последнее сообщение Сегодня, 11:26 ФорумРецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина)174 тем · Последнее сообщение 30 мар 2020 14:28 ФорумРецепты гостей-единомышленников431 тем · Последнее сообщение Вчера, 22:24 ФорумКулинарные рецепты542 тем · Последнее сообщение 10 мар 2020 12:11 ФорумНеопробованные рецепты9 тем · Последнее сообщение 25 мар 2020 13:50

Авторский

ФорумРецепты и советы от ЗЕВС-а72 тем · Последнее сообщение 21 мар 2020 14:24 ФорумРыбные технологии1 тем · Последнее сообщение 19 янв 2020 23:28

Новости и анонсы

ФорумМастер-классы ЕМКОЛБАСКИ9 тем · Последнее сообщение 15 фев 2020 18:52 ФорумИнтернет-уроки ЕМКОЛБАСКИ1 тем · Последнее сообщение 01 мар 2018 11:52 ФорумКонкурсы3 тем · Последнее сообщение 02 мар 2018 19:45 ФорумВебинары1 тем · Последнее сообщение 07 мар 2016 20:50 ФорумНовинки нашего магазина1 тем · Последнее сообщение 06 янв 2020 11:59 ФорумПредложения и пожелания3 тем · Последнее сообщение 08 мар 2020 15:36

Основной

ФорумЧасто задаваемые вопросы2 тем · Последнее сообщение 27 авг 2018 06:22 ФорумОсновы переработки мяса19 тем · Последнее сообщение 25 мар 2020 22:50 ФорумОсновные принципы приготовления колбас дома165 тем · Последнее сообщение Вчера, 12:14 ФорумИнгредиенты для домашнего колбасного производства 61 тем · Последнее сообщение 30 мар 2020 22:16 ФорумОборудование для домашнего колбасного производства131 тем · Последнее сообщение Сегодня, 10:37 ФорумРиски в домашнем колбасном производстве30 тем · Последнее сообщение 29 мар 2020 10:11 ФорумВидео от наших форумчан44 тем · Последнее сообщение 16 мар 2020 10:58 ФорумИнтересное про изготовление колбас7 тем · Последнее сообщение 11 окт 2019 07:30

Разное

ФорумКурилка-болталка251 тем · Последнее сообщение Сегодня, 11:44 ФорумПриколы про колбасу10 тем · Последнее сообщение 17 мар 2020 11:45 Используемые источники:

  • https://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/
  • https://www.emkolbaski.ru/community/

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации