Андрей Смирнов
Время чтения: ~3 мин.
Просмотров: 5

Острая перцовая паста Сингсонг Кочудян, 500г, Корея

5244.345x0.jpg

Категории: Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян), Пасты, Пасты Obok

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Паста Кочудян или Кочхуджан (кор. 고추장, также на диалекте коре-мар: кочхицай) — традиционная корейская соевая паста, заправленная красным перцем. Из-за большого количества перца, соевая паста обычно имеет темно-красный цвет.

Острая паста Кочудян употребляется в приготовлении мясных блюд, а также острого мисо-супа.

Для супа Приправы для супов, Продукты в суп
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Состав зерновый сладкий сироп (мед), очищенная вода, пшеничная мука, рис, смешанная приправа (перец молотый, соль, чеснок, луковый порошок), винный спирт, очищенная соль, перец красный молотый, чеснок, солод.
Страна-производитель Корея
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Объем 500г
Упаковка Фирменная упаковка
Производитель SingSong

С этим товаром покупают

  • 7829.200x0.jpgСоевая паста Сингсонг…Соевая паста Сингсонг Дендян, классическая, масса нетто: 500г, страна-производитель:Корея
  • 4568.200x0.jpgСоевая паста Сингсонг…Соевая паста Сингсонг Самдян, смешанная,масса нетто: 500г, страна-производитель: Корея
  • Лимонное сорго Thai Food… Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа — лимонное сорго или лемонграсс — используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, — просто не передать!
  • Смесь для рыбного бульона… Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши — основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши — это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто — добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши — это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
  • Кафрский лайм Thai Food… Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!

Корейская перцовая паста – лучший способ придать блюдам насыщенный, яркий вкус и особый аромат. Это фирменный секрет корейской кухни. Основа пасты – ферментированные соевые бобы, к которым добавлены специи и пшеничная мука. Кочудян в красной упаковке – самая острая разновидность пасты: для ее приготовления используются бобы, созревающие в течение полугода, а красный перец, лук и чеснок придают соусу жгучесть.

Перцовую пасту кочудян используют для самых разнообразных блюд: она станет отличной основой для маринования мяса, птицы и рыбы, заправкой для супов и салатов, а в разведенном виде – соусом для сэндвичей и бутербродов. Если вы хотите немного снизить остроту блюд, уменьшите количество пасты в оригинальном рецепте, или разведите кочудян водой.

В интернет-магазине «Сибуки» вы сможете купить перцовую пасту Сиджей, приготовленную по оригинальным корейским рецептам: это обеспечит успех в освоении вкусных и полезных азиатских блюд. Прослыть среди знакомых настоящим шеф-поваром просто: у каждого есть свои маленькие секреты. Например, красная коробочка кочудян.

Используемые источники:

  • http://fuji-san.ru/pasty_ls/pasta-tvorog/soevaja-pasta-kochudjan-500-g/
  • https://www.sibuki.ru/catalog/aziatskie-sousy-marinady-i-pasty/soyevyye-i-pertsovyye-pasty/ostraya-pertsovaya-pasta-kochudyan-sidzhey-200-g/

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации