Андрей Смирнов
Время чтения: ~7 мин.
Просмотров: 2

Бритвенный станок Gillette Fusion Proglide Flexball — отзывы

Где купитьОписаниеФотогалерея

Крайне сильно разочарован

05.08.2017Достоинства:НетНедостатки:Столько бесполезных лезвий в головке бритвыДоброго времени суток, дорогие читатели отзовика! Недавно наконец-то решился купить вместо одноразовых бритвенных станков, нормальный станок со сменными лезвиями. Как же я сильно разочаровался и расстроился сразу с первого применения, вы себе не представляете. Конечно…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:31

Муж пищит от восторга!

21.02.2016Достоинства:Стильная, удобная, хорошо бреетНедостатки:Надеюсь, кассеты купленные отдельно от станка, будут такими же острымиДобрый день, дорогие друзья и гости сайта! Хочу еще один свой отзыв посвятить идее подарка на 23 февраля, а именно бритвенному станку Gillette Fusion Proglide Flexball. Об этом станке я узнала из ТВ рекламы и…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:84

«Gillette. Лучше для мужчины нет». Полный тест-драйв

07.03.2016Достоинства:Восхитительный дизайн бритвы,импульсы Power, технологией FlexBal.Недостатки:Цена выше остальных бритв, но результат себя оправдал.Современный мир диктует свои тенденции моды и правил внешнего вида. Мужчины, как ни удивительно для кого-нибудь бы это звучало, не хуже женщин, уделяют особое внимание своему внешнему виду и стремление мужчины выглядеть как можно лучше…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:144

Ну, не вечно же «тяпками» бриться.

25.11.2018Достоинства:бреет достаточно чисто; лезвия слабо тупятся; удобная не скользящая ручка.Недостатки:если не придираться — то и нет.Доброго времени суток! Сегодня расскажу о мужском товаре — безопасной бритве со сменными кассетами Gillete Fusion Proglide 5. И ничего в этом необычного нет: я — женщина замужняя и мужу моему ко дню рождения сделали…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:86

выглядит громоздко и удобства сомнительные

01.03.2017Достоинства:запасное лезвиеНедостатки:громоздкий, неудобный станок, подвижный узел неприятно цепляет нос при бритье снизу вверхДобрый день! Хочу поделится своими впечатлениями о бритвенном станке Gillette Fusion Proglide Flexball. Всегда хочется выглядеть на все сто и иметь чисто выбритый подбородок. Повелся на эту новинку и скажу честно был очень разочарован. Несмотря…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:40

Gillette лучше для мужчин? Нет! … Девушкам тоже нравится

27.05.2018Достоинства:Интересная технология Flexball, не вызывает раздражений, бреет гладкоНедостатки:Не на всех участках женского тела понравилось использоватьРаньше довольно часто читала восторженные отзывы девушек о мужских бритвах Gillette. Ну а я что не модная? Тоже захотела попробовать. И мой выбор пал на бритву Gillette Fusion Proglide с функцией Flexball. На обратной стороне…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:59

Нормальный бритвенный станок, не хуже других. Только дороже…

28.08.2017Достоинства:Комфортное качественное бритье.Недостатки:ЦенаБритвенный станок Gillette Fusion Proglide Flex Ball получил в подарок. Очень активно эту новинку от Gillette рекламировали в новогодние праздники и перед 23 февраля:) В комплекте к станку прилагалась вот такая пластиковая подставка, совершенно ненужная…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:44

Бритва чисто для понтов

08.04.2016Достоинства:Новый стильНедостатки:крутящаяся головкаПовелся на красивую рекламу и купил себе этот мега-супер станок. Честно не понимаю зачем нужно было делать такой бред. Короче, я подготовился, нанес гель на лицо и начал бриться. Бока ещё нормально, а как только…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:12

Отличный станок

15.03.2016Достоинства:Удобный, качественный, требует меньше времениНедостатки:Жрет много батареекКогда у меня закончились кассеты на «Mach 3 Turbo» я пошел в магазин за новыми. И там мой взгляд упал на этот великолепный бритвенный станок, я давно уже хотел переходить на Fusion но все цена…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:32

Стильный и очень удобный бритвенный станок!

02.01.2018Достоинства:тонкие острые лезвия, крутящаяся головка, стильный и эргономичный дизайнНедостатки:нетДорогие друзья! Поздравляю всех с наступившим новым годом!))) И первым в этом году хочу написать отзыв о новом бритвенном станке, который поразил нас всех не только своими отличными бреющими способностями, но и невероятно стильным и…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:8

Пока очень даже неплохо.

01.03.2016Достоинства:Технология бритья стала комфортней.Недостатки:Старые лезвия.Как и обещал, сразу даю отзыв о моём новом приобретении. Упаковка и сам внешний вид конечно-же притягивает взгляд. Взял хром версию. Что уж очень понравилась по цвету. Буду писать отзыв на сравнении с этим станком…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:78

Комфортное бритье и меньше раздражение!

16.03.2016Достоинства:В описанииНедостатки:НетЗдравствуйте, дорогие читатели сайта «Отзовик»! Наверное многие видели рекламу бритвенного станка Gillette Fusion Proglide Flexball и я не исключение. Посмотрев эту рекламу у меня сразу появилась идея подарка мужу на Новый год. Вот как он…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:43

Ожидал худшего но в итоге довволен

22.04.2016Достоинства:Удобнее брить в труднодоступных местах лицаНедостатки:Не увидел покаМоя старая ручка от станка Gillette Fusion уже порядком подустала и захотелось сменить её, а тут как раз реклама прошла новинки от Gillette с интересной системой поворота головки. Да ещё как раз этот товар попал…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:11

Хороший станок для бритья

16.05.2016Достоинства:Качество бритья, дизайн, удобность использованияНедостатки:Цена, стоимость лезвийМой отзыв о данном бритвенном станке весьма высокий. Пользовался разными, но выбрал именно этот. Пробовал бритвенные станки с двумя лезвиями, но ни один не подошел-то раздражение, то нормально не бреют, то качество оставляет желать лучшего…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Не вызывает раздражения и дискомфорта, комфортное бритье.

17.08.2016Достоинства:Удобная, комфортное бритье, не вызывает жжения, хорошо справляется со своей задачей.Недостатки:Нет.Доброго времени суток. Хочу рассказать о чудо станке для бритья. Данный товар я подарила мужу на 23 февраля. ему этот станок сразу очень понравился. Поскольку у него чувствительная кожа, бритье вызывало у него раздражение на…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:17

Отлично бреет мою моську)

07.10.2016Достоинства:Стильная, отлично бреет, удобная.Недостатки:НетВсем привет друзья и гости сайта отзовик. Сегодня, мы рассмотрим бритвенный станок Gillette Fusion Proglide Flexbal. Вот как он выглядит в упаковке, мощь. Всё как во всех в принципе станках, ручка прорезинена, в руке лежит…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:51234>

  • Цена: $13,99+$6,00(доставка)+$16,50

Всем привет! Покупал кассеты Fusion ProGlide Power, и увидел, что у Gillette вышел новый станок.Прикупил и его. Если кратко-к покупке рекомендую! Бреюсь я не один десяток лет.Станки перепробовал разные, пробовал и электробритву Panasonic (самую крутую на момент покупки), и Schick и многое другое.Но всегда возвращался к Gillette.Всегда было что-то не то… Хотя гель для бритья мне нравится у Невеи.В последнее время станков у Gillette мне хватает ровно на год.Потом начинается отслаиваться резина.Возможно так и задумано, чтобы чаще покупали станки.А может быть мягкая резина не может служить больше годаю.Кассеты мне левые пока не попадались, хотя много жалоб на это сейчас… Да и цена у нас просто запредельная на кассеты.А тут более, чем приемлемая цена на кассеты.Не напрягаясь можно купить дешевле практически в 2 раза, чем у нас.Но они часто бывают на аукционах, и тогда цена просто сказка.С бритвами этими потяжелее, они пока только есть у продавцов из Америки.У этого продавца цена была самая низкая, он выставляет их по 10 штук обычно их быстро раскупают.Поэтому дам ссылку на продавца: www.ebay.com/sch/micklitesports/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= Ну а теперь про заграничные товары)Бритва Gillette Fusion ProGlide Flexball POWER Razor SILVERTOUCH Посылка дошла быстро 22 октября оплатил, 10 ноября получил.Бритва пришла в обычном бумажном пакете, но ничего не помялось и не сломалось

Кому интересна надпись: Распаковка Батарейка была в бритве, кассета на станке Вот сама ручка:
Когда включена Тут я попытался показать, как сгибается вправо и влево, но не особо получилось… Сгибается немного, но вполне достаточно. Прямая Согнутая Прямая Согнутая Ну и покрупнее Сам оранжевый Flexball сделан из мягкой резины, а черный овал на нем-жесткий.Кассеты 8Gillette Fusion ProGlide Power Razorebay.com/itm/251704526216 Тоже дам ссылку на продавца, т.к часто выставляет на аукцион и можно купить значительно дешевле www.ebay.com/usr/usagiya_shouji?_trksid=p2047675.l2559 Я купил за $16.50 Оплатил 19 октября, получил 6 ноября Тоже пришла в обычном бумажном конверте.Все целое
Нижняя справа кассета от станка, отличий кроме маркировки не нашел
Кассетой брился пока 2 раза.Нареканий нет, все супер!.. Станком попробовал только 1 раз-тоже понравилось.Стало немного поудобней-но пока говорить конечно рано. Итог: и станок и кассеты отлично качества-рекомендую к покупке.КотанИспользуемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/britvenniy_stanok_gillette_fusion_proglide_flexball/
  • https://mysku.ru/blog/ebay/28639.html

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации