- Цена: $3,00
Сегодня рассказываю про очередную лапшу с Ebay. Теперь это «Jin Ramen (Mild)» Корейская средне-острая лапша. Если говорить кратко, то лапша всё равно острая. Но в целом очень даже вкусная. Мне понравилась. Могу рекомендовать к покупке. А подробности далее. Ну и как обычно предупреждение: в обзоре присутствуют фотографии еды. Могут вызвать обильное слюноотделение и желание что-нибудь захомячить. Будьте осторожны. Если вдруг вы зашли в обзор случайно, и не читали прошлые обзоры, то советую посмотреть три моих предыдущих обзора на лапшу с Ebay: 1. Бичпакеты из Кореи. Обзор лапши Ramen «Горячая цыпочка с чёрными бобами» 2. Бичпакеты с ebay №2. Обзор лапши «Жареный пьяный базилик» 3. Бичпакеты с ebay №3. Обзор лапши «Shin Ramen». Очень очень острая лапша И если вам нравятся мои обзоры на подобные продукты, предложите варианты, чего бы еще такого заказать чтобы было интересно и вкусно? Попробую заказать и рассказать. Ну и теперь к лапше. Взята снова наобум. Но уже позже нашел в интернете состав и описание:
Лапша Рамён
Лапша всё так же приходит в цветастой пачке без каких либо понятных мне текстов. Ну только название понятно: Вес и калорийность: На заглавной картинке выглядит очень даже вкусно. Мясо, перцы, грибы, яички: На обратной стороне иероглифы и инструкция по приготовлению:
Внутри всё как у других лапшей (лапшов). Сама лапша, пакетик с сушеными овощами и пакетик с суповой основой: Сама лапша выглядит как привычная нам лапша в дошираках. Но если грызть её на сухую, то она заметно суше, твёрже и плотнее. Но вкус лапши примерно такой же. Теперь о приготовлении. Снова использую следующий рецепт: Наливаю 550мл воды в кастрюлю, закидываю в нее сухие овощи из первого пакетика: Перемешиваю и жду пока закипит. Подготавливаю лапшу. Так как я не очень люблю очень длинную лапшу., ломаю брикет на части. Открываю второй пакетик с суповой основной и высыпаю на лапшу: Попробовал на вкус этот порошок. Он имеет остроту, но имеет и неплохой вкус. Тут как раз и вода закипела: Закидываю лапшу, перемешиваю и засекаю 4 минуты: Через 4 минуты выкладываю лапшу в тарелку: Начинаю потихоньку кушать. И знаете что? Эта лапша реально вкусная! Вкус несмотря на наличие остроты, довольно приятный. Немного грибной, немного пряный. Основной вкус и запах мясной. Сама лапша пропитана этим вкусом, но даже после варки имеет плотную структуру. Больше всего похожую на спагетти. Мне не с чем сравнить вкус этой лапши. Но она заметно вкуснее наших аналогов типа «Биг-Бон» и «Доширак» и всё такое же. Кушал лапшу с утра, и честно сказать наелся. Даже к обеду было ощущение сытости как после плотного завтрака. В итоге лапша и правда понравилась. Скушал всю, и выпил бульон.Заключение: В этот раз лапша меня порадовала. В меру острая, примерно как китайская «красная чашка» (сравнение для тех кто помнит). Мясной приятный вкус. Довольно сытная. Если бы у нас подобная лапша продавалась в оффлайне, я бы предпочёл ее обычным местным бичпакетам. В итоге смело могу рекомендовать к покупке тем, кто хочет попробовать чтото интересное и вкусное, но не любит очень острые блюда. И да, это уже не бичпакет. Так как лапшу надо готовить. И думаю если добавить в эту лапшу вареные яйца, ветчину или сосиски, то получится почти праздничный обед (про мазик специально не пишу, от мазика жиреют и я его не кушаю) На этом весь обзор. Всем приятного аппетита.(Получил сегодня еще две лапши с Ebay. Рассказывать про них?)- Цена: $3,25
Здравствуйте друзья. Продолжаю свои традиционные пятничные обзоры на лапшу с ebay Сегодня буду рассказывать о лапше-рамен Ottogi Jin Jjambbong Ramen. Если кратко, то лапша достаточно вкусная, достаточно острая и в целом мне понравилась. Далее будет процесс приготовления и мои впечатления. Осторожно, присутствуют фотографии еды! Очередная пятница значит. Захотелось мне в этот раз отведать лапши со вкусом морепродуктов. Выбор пал на пришедшую ранее лапшу Jin Jjambbong с крабово-грибным вкусом. Ну раз хочется, будем пробовать. Тем более что на пачке с лапшой такая прям аппетитная картинка:
Готовить по привычному рецепту: Содержимое три пакета и сама лапша: Пакет с сушеными овощами, морепродуктами и грибами: Пакет с растительным маслом, которое дает дымчато-копчёный аромат: Суповая основа. В этой лапше она в виде соуса, а не порошка: Сама лапша рамен: Начинаем процесс приготовления. Открываю пакет с овощами и закидываю в воду. Жду пока закипит: Вода закипела. Выкладываю суповую основу на лапшу и закидываю в кипящую воду: Жду 5 минут, с каждой минутой ощущая, как все сильнее и сильнее по кухне расползается ярко выраженный запах морепродуктов. И оп, варево готово: Я кстати в этот раз решил сделать побольше бульона. Поэтому кажется, что лапши мало. (хотя еще и сын утащил один кусочек сухой лапши. Он у меня постоянно утаскивает часть сухой лапши, ему нравится её грызть) Перекладываю в тарелку и можно дегустировать:О вкусе: Лапша имеет очень интересный вкус. Смесь вкуса морепродуктов, мяса и грибов. Всё это еще имеет оттенок копчености и хорошую такую остроту. Всё это собирается в единый достаточно вкусный букет. Для некоторых лапша может показаться излишне острой, но я уже привык к такой остроте, и она мне даже уже нравится. По окончанию трапезы остается ощущение сытости, которое длится продолжительное время.Заключение: Лапшу Ottogi Jin Jjambbong Ramen могу рекомендовать к покупке. Вкусная, сытная, достаточно острая. Мне она понравилась. К тому же мне нравится вкус морепродуктов и рыбы, поэтому лапша мне не могла не понравиться. На этом весь мой пятничный обзор. Всем хороших выходных!- Цена: $3,00
Сегодня рассказываю про очередную лапшу с Ebay.
Теперь это «Jin Ramen (Mild)» Корейская средне-острая лапша.
Если говорить кратко, то лапша всё равно острая. Но в целом очень даже вкусная. Мне понравилась. Могу рекомендовать к покупке. А подробности далее.
Ну и как обычно предупреждение: в обзоре присутствуют фотографии еды. Могут вызвать обильное слюноотделение и желание что-нибудь захомячить. Будьте осторожны.
Если вдруг вы зашли в обзор случайно, и не читали прошлые обзоры, то советую посмотреть три моих предыдущих обзора на лапшу с Ebay:
1. Бичпакеты из Кореи. Обзор лапши Ramen «Горячая цыпочка с чёрными бобами»
2. Бичпакеты с ebay №2. Обзор лапши «Жареный пьяный базилик»
3. Бичпакеты с ebay №3. Обзор лапши «Shin Ramen». Очень очень острая лапша
И если вам нравятся мои обзоры на подобные продукты, предложите варианты, чего бы еще такого заказать чтобы было интересно и вкусно? Попробую заказать и рассказать.
Ну и теперь к лапше. Взята снова наобум. Но уже позже нашел в интернете состав и описание:
Лапша Рамён
Наименование продукта Джин рамен Майлд (средне-острый)
Страна произв. Южная Корея
Производитель Оттоги
Срок годности 12 мес
Условия хранения Сухом и прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей
Описание Джин в переводе с корейского языка «진» означает – «настоящий, реальный, подлинный»
Приятный средне-острый вкус понравится даже тем кто не ест острую пищу. Высокое качество лапши и специй откроет новый вкус лапши быстрого приготовления который вполне заменит полноценный обед и ужин.
Не содержит трансжиров и ГМО
Требует варки – 4мин
Основные ингредиенты Лапша: пшеничная мука, растительное масло, крахмал, соль, витамин В2, дрожжи.
Приправа: соль, сахар, соя, растительный белок, красный перец, черный перец, усилитель вкуса, дрожжи, чеснок, мальтодекстрин, глюкоза, бурые водоросли.
Смесь сушеных овощей: пекинская капуста, растительный белок, морковь, зеленый лук, грибы, морская капуста.
Масса нетто 120 грамм
Лапша всё так же приходит в цветастой пачке без каких либо понятных мне текстов. Ну только название понятно:
Вес и калорийность:
На заглавной картинке выглядит очень даже вкусно. Мясо, перцы, грибы, яички:
На обратной стороне иероглифы и инструкция по приготовлению:
Внутри всё как у других лапшей (лапшов). Сама лапша, пакетик с сушеными овощами и пакетик с суповой основой:
Сама лапша выглядит как привычная нам лапша в дошираках. Но если грызть её на сухую, то она заметно суше, твёрже и плотнее.
Но вкус лапши примерно такой же.
Теперь о приготовлении. Снова использую следующий рецепт:
1. Смесь сушеных овощей высыпать в кастрюлю, залить 550мл воды и довести до кипения.
2. В кипящую воду бросить лапшу и приправу. Варить 4 минуты.
3. По вкусу можно добавить яйцо, зелень, кимчи, майонез и т.д.
Наливаю 550мл воды в кастрюлю, закидываю в нее сухие овощи из первого пакетика:
Перемешиваю и жду пока закипит.
Подготавливаю лапшу. Так как я не очень люблю очень длинную лапшу., ломаю брикет на части. Открываю второй пакетик с суповой основной и высыпаю на лапшу:
Попробовал на вкус этот порошок. Он имеет остроту, но имеет и неплохой вкус. Тут как раз и вода закипела:
Закидываю лапшу, перемешиваю и засекаю 4 минуты:
Через 4 минуты выкладываю лапшу в тарелку:
Начинаю потихоньку кушать.
И знаете что? Эта лапша реально вкусная!
Вкус несмотря на наличие остроты, довольно приятный. Немного грибной, немного пряный. Основной вкус и запах мясной. Сама лапша пропитана этим вкусом, но даже после варки имеет плотную структуру. Больше всего похожую на спагетти. Мне не с чем сравнить вкус этой лапши. Но она заметно вкуснее наших аналогов типа «Биг-Бон» и «Доширак» и всё такое же.
Кушал лапшу с утра, и честно сказать наелся. Даже к обеду было ощущение сытости как после плотного завтрака. В итоге лапша и правда понравилась. Скушал всю, и выпил бульон.
Заключение:
В этот раз лапша меня порадовала. В меру острая, примерно как китайская «красная чашка» (сравнение для тех кто помнит). Мясной приятный вкус. Довольно сытная. Если бы у нас подобная лапша продавалась в оффлайне, я бы предпочёл ее обычным местным бичпакетам. В итоге смело могу рекомендовать к покупке тем, кто хочет попробовать чтото интересное и вкусное, но не любит очень острые блюда. И да, это уже не бичпакет. Так как лапшу надо готовить. И думаю если добавить в эту лапшу вареные яйца, ветчину или сосиски, то получится почти праздничный обед (про мазик специально не пишу, от мазика жиреют и я его не кушаю)
На этом весь обзор. Всем приятного аппетита.
(Получил сегодня еще две лапши с Ebay. Рассказывать про них?)
</ul>Используемые источники:
- https://mysku.ru/blog/ebay/69039.html
- https://pluspda.ru/blog/ebay/72964.html
- https://rankbrain.ru/span-bichpakety-s-ebay-4-obzor-lapshi-quot-jin-ramen-mild-quot-koreyskaya-sredne-ostraya-lapsha-span.html