Андрей Смирнов
Время чтения: ~10 мин.
Просмотров: 3

Джин рамён — острый вкус за три минуты В 

531d35.png

  • Цена: $3,00

Сегодня рассказываю про очередную лапшу с Ebay. Теперь это «Jin Ramen (Mild)» Корейская средне-острая лапша. Если говорить кратко, то лапша всё равно острая. Но в целом очень даже вкусная. Мне понравилась. Могу рекомендовать к покупке. А подробности далее. Ну и как обычно предупреждение: в обзоре присутствуют фотографии еды. Могут вызвать обильное слюноотделение и желание что-нибудь захомячить. Будьте осторожны. Если вдруг вы зашли в обзор случайно, и не читали прошлые обзоры, то советую посмотреть три моих предыдущих обзора на лапшу с Ebay: 1. Бичпакеты из Кореи. Обзор лапши Ramen «Горячая цыпочка с чёрными бобами» 2. Бичпакеты с ebay №2. Обзор лапши «Жареный пьяный базилик» 3. Бичпакеты с ebay №3. Обзор лапши «Shin Ramen». Очень очень острая лапша И если вам нравятся мои обзоры на подобные продукты, предложите варианты, чего бы еще такого заказать чтобы было интересно и вкусно? Попробую заказать и рассказать. Ну и теперь к лапше. Взята снова наобум. Но уже позже нашел в интернете состав и описание:

Лапша Рамён

Лапша всё так же приходит в цветастой пачке без каких либо понятных мне текстов. Ну только название понятно:b6db3e.jpg Вес и калорийность:0d3e7c.jpg На заглавной картинке выглядит очень даже вкусно. Мясо, перцы, грибы, яички: На обратной стороне иероглифы и инструкция по приготовлению:

Внутри всё как у других лапшей (лапшов). Сама лапша, пакетик с сушеными овощами и пакетик с суповой основой:
Сама лапша выглядит как привычная нам лапша в дошираках. Но если грызть её на сухую, то она заметно суше, твёрже и плотнее.
Но вкус лапши примерно такой же. Теперь о приготовлении. Снова использую следующий рецепт: Наливаю 550мл воды в кастрюлю, закидываю в нее сухие овощи из первого пакетика:
Перемешиваю и жду пока закипит. Подготавливаю лапшу. Так как я не очень люблю очень длинную лапшу., ломаю брикет на части. Открываю второй пакетик с суповой основной и высыпаю на лапшу: Попробовал на вкус этот порошок. Он имеет остроту, но имеет и неплохой вкус. Тут как раз и вода закипела: Закидываю лапшу, перемешиваю и засекаю 4 минуты: Через 4 минуты выкладываю лапшу в тарелку:
Начинаю потихоньку кушать.
И знаете что? Эта лапша реально вкусная! Вкус несмотря на наличие остроты, довольно приятный. Немного грибной, немного пряный. Основной вкус и запах мясной. Сама лапша пропитана этим вкусом, но даже после варки имеет плотную структуру. Больше всего похожую на спагетти. Мне не с чем сравнить вкус этой лапши. Но она заметно вкуснее наших аналогов типа «Биг-Бон» и «Доширак» и всё такое же. Кушал лапшу с утра, и честно сказать наелся. Даже к обеду было ощущение сытости как после плотного завтрака. В итоге лапша и правда понравилась. Скушал всю, и выпил бульон.Заключение: В этот раз лапша меня порадовала. В меру острая, примерно как китайская «красная чашка» (сравнение для тех кто помнит). Мясной приятный вкус. Довольно сытная. Если бы у нас подобная лапша продавалась в оффлайне, я бы предпочёл ее обычным местным бичпакетам. В итоге смело могу рекомендовать к покупке тем, кто хочет попробовать чтото интересное и вкусное, но не любит очень острые блюда. И да, это уже не бичпакет. Так как лапшу надо готовить. И думаю если добавить в эту лапшу вареные яйца, ветчину или сосиски, то получится почти праздничный обед (про мазик специально не пишу, от мазика жиреют и я его не кушаю) На этом весь обзор. Всем приятного аппетита.(Получил сегодня еще две лапши с Ebay. Рассказывать про них?)

  • Цена: $3,25

Здравствуйте друзья. Продолжаю свои традиционные пятничные обзоры на лапшу с ebay Сегодня буду рассказывать о лапше-рамен Ottogi Jin Jjambbong Ramen. Если кратко, то лапша достаточно вкусная, достаточно острая и в целом мне понравилась. Далее будет процесс приготовления и мои впечатления. Осторожно, присутствуют фотографии еды! Очередная пятница значит. Захотелось мне в этот раз отведать лапши со вкусом морепродуктов. Выбор пал на пришедшую ранее лапшу Jin Jjambbong с крабово-грибным вкусом. Ну раз хочется, будем пробовать. Тем более что на пачке с лапшой такая прям аппетитная картинка:

Готовить по привычному рецепту: Содержимое три пакета и сама лапша: Пакет с сушеными овощами, морепродуктами и грибами: Пакет с растительным маслом, которое дает дымчато-копчёный аромат: Суповая основа. В этой лапше она в виде соуса, а не порошка: Сама лапша рамен: Начинаем процесс приготовления. Открываю пакет с овощами и закидываю в воду. Жду пока закипит:
Вода закипела. Выкладываю суповую основу на лапшу и закидываю в кипящую воду:
Жду 5 минут, с каждой минутой ощущая, как все сильнее и сильнее по кухне расползается ярко выраженный запах морепродуктов. И оп, варево готово: Я кстати в этот раз решил сделать побольше бульона. Поэтому кажется, что лапши мало. (хотя еще и сын утащил один кусочек сухой лапши. Он у меня постоянно утаскивает часть сухой лапши, ему нравится её грызть) Перекладываю в тарелку и можно дегустировать:О вкусе: Лапша имеет очень интересный вкус. Смесь вкуса морепродуктов, мяса и грибов. Всё это еще имеет оттенок копчености и хорошую такую остроту. Всё это собирается в единый достаточно вкусный букет. Для некоторых лапша может показаться излишне острой, но я уже привык к такой остроте, и она мне даже уже нравится. По окончанию трапезы остается ощущение сытости, которое длится продолжительное время.Заключение: Лапшу Ottogi Jin Jjambbong Ramen могу рекомендовать к покупке. Вкусная, сытная, достаточно острая. Мне она понравилась. К тому же мне нравится вкус морепродуктов и рыбы, поэтому лапша мне не могла не понравиться. На этом весь мой пятничный обзор. Всем хороших выходных!

  • Цена: $3,00

Сегодня рассказываю про очередную лапшу с Ebay.

Теперь это «Jin Ramen (Mild)» Корейская средне-острая лапша.

Если говорить кратко, то лапша всё равно острая. Но в целом очень даже вкусная. Мне понравилась. Могу рекомендовать к покупке. А подробности далее.

Ну и как обычно предупреждение: в обзоре присутствуют фотографии еды. Могут вызвать обильное слюноотделение и желание что-нибудь захомячить. Будьте осторожны.

Если вдруг вы зашли в обзор случайно, и не читали прошлые обзоры, то советую посмотреть три моих предыдущих обзора на лапшу с Ebay:

1. Бичпакеты из Кореи. Обзор лапши Ramen «Горячая цыпочка с чёрными бобами»

2. Бичпакеты с ebay №2. Обзор лапши «Жареный пьяный базилик»

3. Бичпакеты с ebay №3. Обзор лапши «Shin Ramen». Очень очень острая лапша

И если вам нравятся мои обзоры на подобные продукты, предложите варианты, чего бы еще такого заказать чтобы было интересно и вкусно? Попробую заказать и рассказать.

Ну и теперь к лапше. Взята снова наобум. Но уже позже нашел в интернете состав и описание:

Лапша Рамён

Наименование продукта Джин рамен Майлд (средне-острый)

Страна произв. Южная Корея

Производитель Оттоги

Срок годности 12 мес

Условия хранения Сухом и прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей

Описание Джин в переводе с корейского языка «진» означает – «настоящий, реальный, подлинный»

Приятный средне-острый вкус понравится даже тем кто не ест острую пищу. Высокое качество лапши и специй откроет новый вкус лапши быстрого приготовления который вполне заменит полноценный обед и ужин.

Не содержит трансжиров и ГМО

Требует варки – 4мин

Основные ингредиенты Лапша: пшеничная мука, растительное масло, крахмал, соль, витамин В2, дрожжи.

Приправа: соль, сахар, соя, растительный белок, красный перец, черный перец, усилитель вкуса, дрожжи, чеснок, мальтодекстрин, глюкоза, бурые водоросли.

Смесь сушеных овощей: пекинская капуста, растительный белок, морковь, зеленый лук, грибы, морская капуста.

Масса нетто 120 грамм

Лапша всё так же приходит в цветастой пачке без каких либо понятных мне текстов. Ну только название понятно:

Вес и калорийность:

На заглавной картинке выглядит очень даже вкусно. Мясо, перцы, грибы, яички:

На обратной стороне иероглифы и инструкция по приготовлению:

Внутри всё как у других лапшей (лапшов). Сама лапша, пакетик с сушеными овощами и пакетик с суповой основой:

Сама лапша выглядит как привычная нам лапша в дошираках. Но если грызть её на сухую, то она заметно суше, твёрже и плотнее.

Но вкус лапши примерно такой же.

Теперь о приготовлении. Снова использую следующий рецепт:

1. Смесь сушеных овощей высыпать в кастрюлю, залить 550мл воды и довести до кипения.

2. В кипящую воду бросить лапшу и приправу. Варить 4 минуты.

3. По вкусу можно добавить яйцо, зелень, кимчи, майонез и т.д.

Наливаю 550мл воды в кастрюлю, закидываю в нее сухие овощи из первого пакетика:

Перемешиваю и жду пока закипит.

Подготавливаю лапшу. Так как я не очень люблю очень длинную лапшу., ломаю брикет на части. Открываю второй пакетик с суповой основной и высыпаю на лапшу:

Попробовал на вкус этот порошок. Он имеет остроту, но имеет и неплохой вкус. Тут как раз и вода закипела:

Закидываю лапшу, перемешиваю и засекаю 4 минуты:

Через 4 минуты выкладываю лапшу в тарелку:

Начинаю потихоньку кушать.

И знаете что? Эта лапша реально вкусная!

Вкус несмотря на наличие остроты, довольно приятный. Немного грибной, немного пряный. Основной вкус и запах мясной. Сама лапша пропитана этим вкусом, но даже после варки имеет плотную структуру. Больше всего похожую на спагетти. Мне не с чем сравнить вкус этой лапши. Но она заметно вкуснее наших аналогов типа «Биг-Бон» и «Доширак» и всё такое же.

Кушал лапшу с утра, и честно сказать наелся. Даже к обеду было ощущение сытости как после плотного завтрака. В итоге лапша и правда понравилась. Скушал всю, и выпил бульон.

Заключение:

В этот раз лапша меня порадовала. В меру острая, примерно как китайская «красная чашка» (сравнение для тех кто помнит). Мясной приятный вкус. Довольно сытная. Если бы у нас подобная лапша продавалась в оффлайне, я бы предпочёл ее обычным местным бичпакетам. В итоге смело могу рекомендовать к покупке тем, кто хочет попробовать чтото интересное и вкусное, но не любит очень острые блюда. И да, это уже не бичпакет. Так как лапшу надо готовить. И думаю если добавить в эту лапшу вареные яйца, ветчину или сосиски, то получится почти праздничный обед (про мазик специально не пишу, от мазика жиреют и я его не кушаю)

На этом весь обзор. Всем приятного аппетита.

(Получил сегодня еще две лапши с Ebay. Рассказывать про них?)

</ul>Используемые источники:

  • https://mysku.ru/blog/ebay/69039.html
  • https://pluspda.ru/blog/ebay/72964.html
  • https://rankbrain.ru/span-bichpakety-s-ebay-4-obzor-lapshi-quot-jin-ramen-mild-quot-koreyskaya-sredne-ostraya-lapsha-span.html

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации