Андрей Смирнов
Время чтения: ~9 мин.
Просмотров: 4

Кукурузные конфеты для хэллоуина

T12calXcFGXXbRsvLb_123738.jpg_310x310.jpg

  • Цена: Total: 21.67 USD

Уважаемые посетители, решил поделится опытом покупок еды из Китая. Конкретно в этом случае рекомендую все что будет перечислено в данном обзоре. Предыстория: Тот кто живет в Украине — знает, как тяжело на рынке или в магазине найти товары из-за бугра, да и к тому же что бы оно было вкусное и необычное. Все конфеты которые привозят из Польши или Германии особыми вкусовыми качествами не отличаются от тех, которые продают и производят в Украине. С колбасой ситуация совсем другая, съедобная и та, которую производят на местном заводе, по этому с мясными — скоропортящимися продуктами проблем нет. А вообще я любитель желейных конфет, лакричных, мармеладных. И не нужно меня за это осуждать, у каждого свой вкус. Я часто заказываю лакричные конфеты из Германии, потому что нравится вкус и как говорится греет то что кроме меня их никто не ест. Конфеты Так вот заказать конфеты со вкусом кукурузы я решил после прочтения какой то статьи, о том что китайцы делают конфеты в виде кукурузок с тем же вкусом. Мне стало просто интересно насколько это реально. Забил в поиске таобао конфеты кукуруза и нашел этих малышек по удивительно низкой цене.cb923e.jpg Выглядит это все так. Конфеты были насыпаны в отдельный пакет без опознавательных знаков, на молнии. Насколько я понял, что бы получить заводскую упаковку нужно заказать 1,5 кг конфет. О сроках годности ничего сказать не могу, так как по китайски не говорю и что написано на этикетках не знаю. Состав тоже не прочитать и понять будет сложно что входит туда. Полагался на порядочность продавца, пробовал конфеты с опаской. В итоге оказалось что конфеты вкуснейшие и очень необычные. Вкус реально кукурузный только сладкий. Хочется отметить что конфеты по вкусу калорийные и много их не съешь сразу. Консистенция мягкая, очень клейкая. Пытался резать ножом, чуть не ковырнул руку. Ну оооочень клейкая, совсем не поддавалась.

На фото примерно 50 грамм конфет. Основную массу съели и раздали. Пишу где то через 2-3 суток после приема — живой. Никаких побочных эффектов никто не почувствовал, все живы.
Кстати конфеты имеют такой же офигенный запах как и вкус. Пахнут кукурузой, насыщенно, естественно. Из плюсов отмечу: — низкая цена — супер вкус Минусы — плохо открывается обертка — быстро кончаются конфетыКреветки3cddad.jpg Качество фото будут не ахти, но даже на них все видно. Креветки люблю давно и часто их покупаю, если конечно есть за что покупать. На таобао искал конфеты в категории еды и чисто случайно на них наткнулся. Сами понимаете, как любитель не мог пройти мимо. К тому же когда то уже пытался заказать, но был огорчен возвратом, по непонятной причине. В этот раз все обошлось без проблем. Заказ прошел быстро. Да, что удивило, так это количество продаж именно креветок у этого продавца. Судя по всему китайцы тоже их любят и даже больше чем различных букашек и таракашек. Реально до последнего сомневался что они будут съедобными, потому что часто попадались креветки в банках для кормления рыб. Короче по делу, креветки очень вкусные. Когда ел думал что я на черном море, лежу на пляже и лопаю этих креветок которых носят по пляжу. Вот мне почему то по вкусу они показались близки к тем маленьким, лиманским креветкам.
Почищены хорошо, во время еды ничего не застряет в зубах или в глотке, лишнего короче ничего нет. Возможно где то и попадается кусочек луски, но он совсем не чувствуется. Как я уже говорил, обзор пишу через 2-3 суток после принятия данных продуктов. Все кто ел — живы. Всем очень понравилось. Даже вот такому прекрасному созданию: Я заказываю товары через посредника www.Mistertao.com по этому буду говорить о ценах на примере данного посредника. За кукурузки я заплатил: 1.12$(за 500г)+1.6$(доставка по Китаю)=2.72$ — это сумма без доставки в Украину. За креветки заплатил: 4.64$(за 250г)+1.6$(доставка по Китаю)=6.24$ — сумма без доставки в Украину Общая стоимость доставки: 11.68 + процент посредника 1.03 Как вип клиент плачу не 8% посреднику, а всего лишь 5. Ссылки на товар: Для заказа кукурузы: item.taobao.com/item.htm?id=5252535916 Для заказа креветок: item.taobao.com/item.htm?id=5947223955 Кстати продавец креветок всунул какой то подарок: по вкусу похоже на кальмара, но не уверен что это именно он. Вес грамм 5-15, в общем совсем немного. Вывод: Еда из Китая тоже бывает вкусной и полезной. Главное брать проверенные продукты. <label>Показать категории ▼</label>рецепт / Праздничные блюда / Хэллоуин / Десерты / Конфеты / Американская кухня / Альтон Браун (Alton Brown)Оцените блюдо:Голосов: 9

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Поделиться с друзьями:Кухня: АмериканскаяМеню: Праздничные блюдаВремя:1 час. 10 мин. Сложность: среднеКоличество: 80-100 шт.Описание блюда:

Не стоит покупать конфеты для Хэллоуина в супермаркете, лучше воспользуйтесь пошаговым фото рецептом от Альтона Брауна и приготовьте их сами. Вы должны попробовать эти кукурузные конфеты, в состав которых входят основные ингредиенты, которые хранятся в кладовой у любой хозяйки, например, сахарная пудра, сливочное масло и пищевой краситель.

Рекомендуем

Лучшие пасхальные рецептыЛучшие блюда из весенних овощейВесенние фруктовые десертыРецепты пасты для весеннего ужинаРецепт дня: что приготовить в апрелеВесенние блюда для ужина в будний день50 рецептов весенних гарнировРецепты недорогих здоровых блюдЗдоровые блюда из овсяной крупы и хлопьевЛучшие продукты для повышения иммунитетаЛучшие рецепты с брокколиПростые блюда из курицыЛучшие рецепты здоровых блюд с фаршем из индейкиЛучшие рецепты с цветной капустойВесенние десерты на праздничный столВесенние рецепты для праздничного столаЗдоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрых50 самых популярных рецептов здоровых блюд50 рецептов с куриной грудкойЛучшие рецепты для завтрака

Ингредиенты:

  • 130 гр. сахарной пудры (около 1 и 1/4 ст.)
  • 30 гр. обезжиренного сухого молока (около 6,5 ч. л.)
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 100 гр. гранулированного сахара (около 0,5 ст.)
  • 90 гр. светлого кукурузного сиропа (около 1/3 ст.)
  • 2,5 ст. л. воды
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. экстракта ванили
  • По 2 или 3 капли оранжевой и желтой гель-пасты пищевого красителя

<label>Показать информацию об используемых мерных емкостях</label><label>Показать рецепты с похожими ингредиентами</label>сахарная пудра, молоко сухое, кукурузная патока, ванильный экстракт

Приготовление:

  1. Поместите сахарную пудру, сухое молоко и соль в кухонный комбайн. Измельчите смесь в кухонном комбайне короткими нажатиями 4 или 5 раз, чтобы смесь получилась однородной.
  2. Смешайте гранулированный сахар, кукурузный сироп и воду в 2-хлитровой кастрюле. Поставьте ее на средний огонь, накройте крышкой и готовьте 4 мин. Добавьте сливочное масло, вставьте в кастрюлю термометр и готовьте смесь до 110°С, примерно 1-2 мин. Уберите кастрюлю с огня и достаньте термометр.
  3. Добавьте ваниль и сухую смесь, затем тщательно перемешивайте некоторое время лопаточкой до получения однородной массы. Вылейте смесь в форму для выпекания, застеленную пергаментом или бумагой для выпечки. Остудите в течении 10-15 мин, или до тех пор, пока ее нельзя будет трогать руками.
  4. Разделите тесто на 3 равных части. Добавьте 2-3 капли желтого пищевого красителя в одну часть и вымешивайте его до распределения цвета. Добавьте 2-3 капли оранжевого красителя на вторую часть теста, затем так же тщательно замесите. Третья часть должна оставаться белой.
  5. Скрутите каждую часть теста в длинную полосу, каждая примерно 45 см в длину. Разрежьте полученные полосы напополам, и скрутите эти половины в колбаски, ширина которых 2 см, а длина — 55 см.
  6. Разложите 3 колбаски разного цвета рядом (оранжевый, желтый, затем белый) и пальцами слепите их вместе. Порежьте на кусочки по 10 см в длину. Затем, используя линейку, сожмите кусочки в крупные ломтики, чтобы оранжевая часть занимала больше всего места, а белая обрамляла край.
  7. Порежьте каждый ломтик на отдельные конфеты с помощью ножа, желательно тонкого, например, ножа для пиццы. Разложите конфеты на пергаменте, и дайте им высохнуть, в течении 1 ч. Хранить конфеты следует в герметичном контейнере, разложив пергамент между каждым слоем.

Категории

рецепт / Праздничные блюда / Хэллоуин / Десерты / Конфеты / Американская кухня / Альтон Браун (Alton Brown)Похожие рецептыКукурузные пончикиКонфеты «Связка шаров»Конфеты «Морские стёклышки»Конфеты из кленового сиропаШоколадно-миндальные конфеты с овсянкойРадужные конфеты UnicornШоколадные конфеты с посыпкойШоколадные конфеты в мультиваркеШоколадно-кокосовые конфетыКукурузные шарики с перцем и зеленым лукомКукурузные тортильиКукурузные маффиныГлавная → Разные рецепты → Кукурузные конфеты 01.11.2015 | Автор: Ирина Калинина | |

konfety-iz-kukuruznykh-palochek-300x191.jpgСколько себя помню, с самого раннего детства я очень любила кукурузные палочки. Это хрустящее тающее во рту воздушное лакомство и поныне притягивает меня, невзирая на уже далеко не юный возраст. Даже друзья и знакомые, зная о моем пристрастии к этой сладости, иногда в качестве гостинца приносят для меня пакетик – другой этого хрустящего удовольствия. Вот только жаль, что качество оного не всегда радует. Дочь, увидев в магазине 200-граммовую упаковку кукурузных палочек и желая сделать мне приятное, тут же ее купила. Но, сняв пробу, мы обе были разочарованы. Оказались они какие-то соленые. А поскольку унывать по всяким мелочам мы не привыкли, то нас осенила мысль: а почему бы не попробовать приготовить ? Ведь если их истолочь в крошку и смешать с чем-нибудь сладким, то непременно должно получиться что-то интересное. Решено, будем экспериментировать.

Ингредиенты для 14 небольших конфеток:

  • 120 г. кукурузных палочек;
  • 170 г. сгущенного молока;
  • 60 г. сливочного масла;
  • горстка обжаренного и очищенного арахиса.
  • На приготовление десерта нам понадобилось всего 20 минут.

konfety-iz-kukuruznykh-palochek-1.jpg

Как приготовить кукурузные конфеты:

Кукурузные палочки прямо в родной упаковке измельчаем в крошку при помощи обычного пестика (толкушки).

konfety-iz-kukuruznykh-palochek-2.jpgКак вариант можно воспользоваться мясорубкой или блендером. В небольшой миске соединяем и перемешиваем до однородной массы сгущенное молоко с размягченным маслом.

konfety-iz-kukuruznykh-palochek-3.jpgОколо 15 г. измельченных палочек откладываем в сторону, остальные же вмешиваем в молочно-масляную смесь.

konfety-iz-kukuruznykh-palochek-4.jpgУ нас получается что-то вроде «мокрых крошек», из которых мы сначала формируем лепешки, затем в центр кладем по орешку (или по 2) и скатываем в маленькие шарики.

konfety-iz-kukuruznykh-palochek-5.jpgОбваливаем их в отложенных кукурузных крошках, складываем на тарелку и убираем в холодильник на часок, чтобы наши конфетки затвердели. Хотя они, в общем-то, уже готовы к употреблению.

konfety-iz-kukuruznykh-palochek-6.jpgПри желании можно обвалять кукурузные шарики в кондитерской посыпке или кокосовой стружке, вафельной, шоколадной или ореховой крошке – это уже дело фантазии, вкусов и наличия продуктов.

Итак, наш эксперимент удался на славу, кукурузное лакомство было истреблено моментально.

Приятного аппетита!!!

konfety-iz-kukuruznykh-palochek.jpg

С уважением, Ирина Калинина.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Разные рецепты | | Комментариев нетИспользуемые источники:

  • https://mysku.ru/blog/taobao/14802.html
  • https://grandkulinar.ru/2179-kukuruznye-konfety-dlya-hellouina.html
  • http://multivarka-recepti.ru/raznyie-retseptyi/kukuruznyie-konfetyi

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации