- Цена: Total: 21.67 USD
Уважаемые посетители, решил поделится опытом покупок еды из Китая. Конкретно в этом случае рекомендую все что будет перечислено в данном обзоре. Предыстория: Тот кто живет в Украине — знает, как тяжело на рынке или в магазине найти товары из-за бугра, да и к тому же что бы оно было вкусное и необычное. Все конфеты которые привозят из Польши или Германии особыми вкусовыми качествами не отличаются от тех, которые продают и производят в Украине. С колбасой ситуация совсем другая, съедобная и та, которую производят на местном заводе, по этому с мясными — скоропортящимися продуктами проблем нет. А вообще я любитель желейных конфет, лакричных, мармеладных. И не нужно меня за это осуждать, у каждого свой вкус. Я часто заказываю лакричные конфеты из Германии, потому что нравится вкус и как говорится греет то что кроме меня их никто не ест. Конфеты Так вот заказать конфеты со вкусом кукурузы я решил после прочтения какой то статьи, о том что китайцы делают конфеты в виде кукурузок с тем же вкусом. Мне стало просто интересно насколько это реально. Забил в поиске таобао конфеты кукуруза и нашел этих малышек по удивительно низкой цене.
Качество фото будут не ахти, но даже на них все видно. Креветки люблю давно и часто их покупаю, если конечно есть за что покупать. На таобао искал конфеты в категории еды и чисто случайно на них наткнулся. Сами понимаете, как любитель не мог пройти мимо. К тому же когда то уже пытался заказать, но был огорчен возвратом, по непонятной причине. В этот раз все обошлось без проблем. Заказ прошел быстро. Да, что удивило, так это количество продаж именно креветок у этого продавца. Судя по всему китайцы тоже их любят и даже больше чем различных букашек и таракашек. Реально до последнего сомневался что они будут съедобными, потому что часто попадались креветки в банках для кормления рыб. Короче по делу, креветки очень вкусные. Когда ел думал что я на черном море, лежу на пляже и лопаю этих креветок которых носят по пляжу. Вот мне почему то по вкусу они показались близки к тем маленьким, лиманским креветкам. Почищены хорошо, во время еды ничего не застряет в зубах или в глотке, лишнего короче ничего нет. Возможно где то и попадается кусочек луски, но он совсем не чувствуется. Как я уже говорил, обзор пишу через 2-3 суток после принятия данных продуктов. Все кто ел — живы. Всем очень понравилось. Даже вот такому прекрасному созданию: Я заказываю товары через посредника www.Mistertao.com по этому буду говорить о ценах на примере данного посредника. За кукурузки я заплатил: 1.12$(за 500г)+1.6$(доставка по Китаю)=2.72$ — это сумма без доставки в Украину. За креветки заплатил: 4.64$(за 250г)+1.6$(доставка по Китаю)=6.24$ — сумма без доставки в Украину Общая стоимость доставки: 11.68 + процент посредника 1.03 Как вип клиент плачу не 8% посреднику, а всего лишь 5. Ссылки на товар: Для заказа кукурузы: item.taobao.com/item.htm?id=5252535916 Для заказа креветок: item.taobao.com/item.htm?id=5947223955 Кстати продавец креветок всунул какой то подарок: по вкусу похоже на кальмара, но не уверен что это именно он. Вес грамм 5-15, в общем совсем немного. Вывод: Еда из Китая тоже бывает вкусной и полезной. Главное брать проверенные продукты. <label>Показать категории ▼</label>рецепт / Праздничные блюда / Хэллоуин / Десерты / Конфеты / Американская кухня / Альтон Браун (Alton Brown)Оцените блюдо:Голосов: 9
Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Поделиться с друзьями:Кухня: Американская, Меню: Праздничные блюда, Время:1 час. 10 мин. Сложность: среднеКоличество: 80-100 шт.Описание блюда:
Не стоит покупать конфеты для Хэллоуина в супермаркете, лучше воспользуйтесь пошаговым фото рецептом от Альтона Брауна и приготовьте их сами. Вы должны попробовать эти кукурузные конфеты, в состав которых входят основные ингредиенты, которые хранятся в кладовой у любой хозяйки, например, сахарная пудра, сливочное масло и пищевой краситель.
Рекомендуем
Лучшие пасхальные рецептыЛучшие блюда из весенних овощейВесенние фруктовые десертыРецепты пасты для весеннего ужинаРецепт дня: что приготовить в апрелеВесенние блюда для ужина в будний день50 рецептов весенних гарнировРецепты недорогих здоровых блюдЗдоровые блюда из овсяной крупы и хлопьевЛучшие продукты для повышения иммунитетаЛучшие рецепты с брокколиПростые блюда из курицыЛучшие рецепты здоровых блюд с фаршем из индейкиЛучшие рецепты с цветной капустойВесенние десерты на праздничный столВесенние рецепты для праздничного столаЗдоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрых50 самых популярных рецептов здоровых блюд50 рецептов с куриной грудкойЛучшие рецепты для завтрака
Ингредиенты:
- 130 гр. сахарной пудры (около 1 и 1/4 ст.)
- 30 гр. обезжиренного сухого молока (около 6,5 ч. л.)
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 100 гр. гранулированного сахара (около 0,5 ст.)
- 90 гр. светлого кукурузного сиропа (около 1/3 ст.)
- 2,5 ст. л. воды
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 0,5 ч. л. экстракта ванили
- По 2 или 3 капли оранжевой и желтой гель-пасты пищевого красителя
<label>Показать информацию об используемых мерных емкостях</label><label>Показать рецепты с похожими ингредиентами</label>сахарная пудра, молоко сухое, кукурузная патока, ванильный экстракт
Приготовление:
- Поместите сахарную пудру, сухое молоко и соль в кухонный комбайн. Измельчите смесь в кухонном комбайне короткими нажатиями 4 или 5 раз, чтобы смесь получилась однородной.
- Смешайте гранулированный сахар, кукурузный сироп и воду в 2-хлитровой кастрюле. Поставьте ее на средний огонь, накройте крышкой и готовьте 4 мин. Добавьте сливочное масло, вставьте в кастрюлю термометр и готовьте смесь до 110°С, примерно 1-2 мин. Уберите кастрюлю с огня и достаньте термометр.
- Добавьте ваниль и сухую смесь, затем тщательно перемешивайте некоторое время лопаточкой до получения однородной массы. Вылейте смесь в форму для выпекания, застеленную пергаментом или бумагой для выпечки. Остудите в течении 10-15 мин, или до тех пор, пока ее нельзя будет трогать руками.
- Разделите тесто на 3 равных части. Добавьте 2-3 капли желтого пищевого красителя в одну часть и вымешивайте его до распределения цвета. Добавьте 2-3 капли оранжевого красителя на вторую часть теста, затем так же тщательно замесите. Третья часть должна оставаться белой.
- Скрутите каждую часть теста в длинную полосу, каждая примерно 45 см в длину. Разрежьте полученные полосы напополам, и скрутите эти половины в колбаски, ширина которых 2 см, а длина — 55 см.
- Разложите 3 колбаски разного цвета рядом (оранжевый, желтый, затем белый) и пальцами слепите их вместе. Порежьте на кусочки по 10 см в длину. Затем, используя линейку, сожмите кусочки в крупные ломтики, чтобы оранжевая часть занимала больше всего места, а белая обрамляла край.
- Порежьте каждый ломтик на отдельные конфеты с помощью ножа, желательно тонкого, например, ножа для пиццы. Разложите конфеты на пергаменте, и дайте им высохнуть, в течении 1 ч. Хранить конфеты следует в герметичном контейнере, разложив пергамент между каждым слоем.
Категории
рецепт / Праздничные блюда / Хэллоуин / Десерты / Конфеты / Американская кухня / Альтон Браун (Alton Brown)Похожие рецептыКукурузные пончикиКонфеты «Связка шаров»Конфеты «Морские стёклышки»Конфеты из кленового сиропаШоколадно-миндальные конфеты с овсянкойРадужные конфеты UnicornШоколадные конфеты с посыпкойШоколадные конфеты в мультиваркеШоколадно-кокосовые конфетыКукурузные шарики с перцем и зеленым лукомКукурузные тортильиКукурузные маффиныГлавная → Разные рецепты → Кукурузные конфеты 01.11.2015 | Автор: Ирина Калинина | |

Ингредиенты для 14 небольших конфеток:
- 120 г. кукурузных палочек;
- 170 г. сгущенного молока;
- 60 г. сливочного масла;
- горстка обжаренного и очищенного арахиса.
- На приготовление десерта нам понадобилось всего 20 минут.
Как приготовить кукурузные конфеты:
Кукурузные палочки прямо в родной упаковке измельчаем в крошку при помощи обычного пестика (толкушки).





Итак, наш эксперимент удался на славу, кукурузное лакомство было истреблено моментально.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Ирина Калинина.
Другие рецепты с сайта:
Рубрика: Разные рецепты | | Комментариев нетИспользуемые источники:
- https://mysku.ru/blog/taobao/14802.html
- https://grandkulinar.ru/2179-kukuruznye-konfety-dlya-hellouina.html
- http://multivarka-recepti.ru/raznyie-retseptyi/kukuruznyie-konfetyi












Самый острый соус в мире. Список соусов и их ингредиенты
Очень вкусные и интересные конфетки из Поднебесной =)
ШОК! Ты не поверишь, из чего делают мармеладных мишек
Скороварка-мультиварка Редмонд (Redmond ): идеальный помощник на кухне. Когда на еду нет времени
10 самых известных американских сладостей
7 часто задаваемых вопросов о жареных насекомых в Таиланде